1970-01
01

瑜亮情节?福克斯RS延至2016年上市

导语
担心瓜分野马销量 福特延后福克斯RS上市时间。

 

根据外媒报道,车迷们期盼已久的硬派钢福特福克斯RS将不会如期2015年上市,原因是福特担心假如按照原定时间于2015年推出福克斯RS,便很有可能会瓜分同样在2015年登陆欧洲的野马的销售量。

瑜亮情节?福克斯RS延至2016年上市

按照原先的计划,开发已经完备的福克斯RS应该要在2015年与欧洲的车迷们见面,但是福特却突然将上市计划往后延至2016年。据推测,这样的决定很有可能是因为福特担心福克斯RS会对于即将首度登上欧洲市场的全新野马造成威胁。野马问世50年来,已经于全球销售超过900万辆,在全世界拥有数以百万计车迷,终于在今年日内瓦车展上福特宣布要在欧洲市场引进全新野马,让许多欧洲车迷梦想成真,想不到这却连带使得福克斯RS上市时间往后推迟,让许多等待福克斯RS的车迷朋友大失所望。

瑜亮情节?福克斯RS延至2016年上市

新一代的福克斯RS搭载全新2.3L四缸Ecoboost发动机,与全新野马低配版本为相同的发动机,不过不同的是比起野马的305马力,福克斯RS将会拥有高达330马力的强劲输出,比起现行福克斯RS的2.5L 直列五缸发动机,在马力及重量表现上将会更为突出。

瑜亮情节?福克斯RS延至2016年上市

在车身形式上,第三代福克斯RS将会仅有5门掀背的车型,并维持以往的前驱驱动形式,相信在汲取前两代RS的经验后,弯道表现将会更加优异,就请RS的车迷耐心等待2016年的到来吧。

分享: