1970-01
01

菲亚特集团全新规划将公布

导语
菲亚特集团就将公布合并后的首轮战略规划,其中涉及克莱斯勒、Jeep、道奇、菲亚特、法拉利、玛莎拉蒂、阿尔法·罗密欧等新动向。

 

近日,菲亚特集团就将公布合并后的首轮战略规划,其中涉及克莱斯勒、Jeep、道奇、菲亚特、法拉利、玛莎拉蒂、阿尔法·罗密欧等新动向。

菲亚特集团全新规划将公布

即将公布的新信息可能包括:Jeep将推出一款全尺寸SUV,或被称为Grand Wagoneer;道奇未来将把重点放在“美国肌肉车”上面;MPV类型车将仅在克莱斯勒品牌下出售;菲亚特将推出更多风格的产品,2015年将发布菲亚特500X;阿尔法罗密欧或成为一家独立公司,作为该品牌复兴的规划内容之一;同时官方会公布2015-2016年的新车规划;法拉利将在新的细分市场推新车型玛莎拉蒂计划推出更高端、豪华的轿车,同时SUV车型规划也将水落石出。

菲亚特-克莱斯勒将发挥旗下品牌各自的特长,继续扩充每个品牌的产品阵容,同时还计划在新细分市场做文章。此外,阿尔法罗密欧的复兴,以及打造玛莎拉蒂品牌也将是菲亚特-克莱斯勒未来的重点。

分享: