1970-01
01

目标宝马X6?保时捷将推卡宴Coupe

导语
保时捷将推卡宴Coupe,或将在2018年推出

 

国外媒体曝光,保时捷正在考虑推出卡宴的衍生车型,新车或将被命名为卡宴Coupe,未来将与宝马X6和奔驰MLC等进行竞争,但由于保时捷产能问题该车或将在2018年推出。

目标宝马X6?保时捷将推卡宴Coupe

未来,卡宴Coupe将会被定位为更加运动化的卡宴车型,它将以大众集团的MLB平台打造,该平台由奥迪设计,它负责大众集团旗下汽车品牌的七个新SUV的制造。

推测,卡宴Coupe在外观上会采用更前卫流线的设计,更长更倾斜的后挡风玻璃,且也会加入918 Spyder的设计元素。在内饰部分,卡宴Coupe会与第三代卡宴一样,而造型设计上会再次受到918 Spyder hypercar的影响。

目标宝马X6?保时捷将推卡宴Coupe

动力方面,据外媒猜测入门级车型将搭载3.0T V6发动机,而高配车型将搭载V8发动机,此外还将有一款混动车型供消费者选择。而价格方面,新车将定位在卡宴之上,所以外媒猜测它的售价可能将相比目前在售的卡宴车型上涨15%-20%左右。

分享: