1970-01
01

迈凯伦对SUV车型说NO

导语
迈凯伦CEO Mike Flewitt排除推出一款SUV的任何可能,他们将会维持迈凯伦的世袭传统和品牌的愿望,继续专注于研发跑车。

 

在如今的汽车市场上最热门的车型应该就是SUV了,而自从兰博基尼证实将推出Urus之后,就开始流传迈凯伦将要打造一款SUV车型,但英国人不可能让步,像宝马,宾利,保时捷一样推出SUV车型。

迈凯伦对SUV车型说NO

最近在上海接受Automotive News采访中,迈凯伦CEO Mike Flewitt排除推出一款SUV的任何可能,他们将会维持迈凯伦的世袭传统和品牌的愿望,继续专注于研发跑车。他表示:"我们相信我们做出的是世界上最好的跑车,我们需要保持专注。迈凯伦是一个跑车品牌,这正是我們要坚持的。"

有鉴于未来不会有SUV挂上迈凯伦的Logo,迈凯伦将通过推出一款名为P13的入门级跑车来提高全球的销售量。这款瞄准保时捷911的迈凯伦"Baby"将在明年开始生产。此外,Mike Flewitt强调,他们计划每年都推出一款新车型,并在2017年时将全年销售量提高到4,000台。

分享: