1970-01
01

宝马M2生产亮绿灯

导语
宝马高层已经批准M2 Coupe量产车的生产计划

 

有关于宝马M2的传闻已经多年,近日,在Bimmer Post网站上有一则令人兴奋的消息表示,宝马高层已经批准M2 Coupe量产车的生产计划!如果这消息属实,那M2 Coupe这款高性能双门小轿跑将是M4之外的第二个宝马高性能Coupe车型。

宝马M2生产亮绿灯

该网站声称,备受瞩目的高性能小Coupe——M2车型将会在2015年的秋天开始进入生产,并在2015年的年底或2016年的年初开始交付客户。至于售价,目前推估大约会在55,000美元左右。

宝马M2生产亮绿灯

在动力部分,根据消息人士透露,宝马M2 Coupe的发动机舱内将会搭载代号N555,拥有约370到380 马力的3.0升六缸涡轮增压引擎,传动系统为为八速自动变速箱。由于在马力上比M235i多出44-54 PS,因此,M2 Coupe的0~100km/h加速时间绝对会比M235i的4.8秒更快。

分享: