1970-01
01

大众有意成立甲壳虫专属品牌?

导语
大众有意成立甲壳虫专属品牌,届时将会以此品牌推出过去众多概念车型的量产版本

 

甲壳虫算是大众品牌旗下最著名的车型,大众一直为甲壳虫推出过不少概念车型,如今也可能将要一一实现。

大众有意成立甲壳虫专属品牌?

 

 

根据英国媒体Autobild报道,为了能有效的与对手相抗衡,大众目前正规划将大众独立为专属的品牌,届时将会以此品牌推出过去众多概念车型的量产版本,除了有甲壳虫性能车型之外,在2011年日内瓦车展中推出的Bulli 概念车也可能以甲壳虫品牌身份进行量产,不过据说将会在下一代甲壳虫问世时才会实现,大约在2019年…

大众有意成立甲壳虫专属品牌?

另一方面,在今年底特律车展中亮相的Beetle Dune概念车则是有机会较早问世,或许将会以CrossBeetle的名称出现。最后,挂上甲壳虫品牌的SUV车型似乎也在大众的规划之中。

分享: