1970-01
01

阿斯顿•马丁研发新平台技术

导语
阿斯顿•马丁将奔驰技术打造全新平台,而且未来旗下的全部跑车都会采用这个平台。

 

日前,据海外媒体报道称,阿斯顿·马丁正在研发全新的车型平台,这个平台将会基于奔驰的技术打造而来,而且未来旗下的全部跑车都会采用这个平台。

相关细节很有限,但阿斯顿·马丁首席财务长Hanno Kirner表示:"我们正在计划一种全新的体系结构和技术,以确保我们的下一代跑车在设计、性能和技术上都是最先进的。" 他接着说:"与战略伙伴戴姆勒的合作将为我们带来最先进的电子专业知识和技术,同时也会共同发展世界一流的V8动力系统。"

阿斯顿•马丁研发新平台技术

以前曾有消息说,阿斯顿·马丁的DB9将会搭载AMG的4.0升V8发动机和大家熟悉的阿斯顿·马丁6.0升V12发动机。可是,该车型依然会以VH平台为基础。另外也有传言称,阿斯顿·马丁可以使用本次的MSA平台,这个平台将是下一代SL和SLK的生产平台,不过传言并未得到官方的证实。

阿斯顿·马丁证实了他们的收入增长了13%,如今又有了强劲战略合作伙伴的支援,看来阿斯顿·马丁未来的路将会更加顺畅。

分享: