1970-01
01

奔驰将推C450 AMG Sport?

导语
奔驰或将推C450 AMG Sport,车型定位C63 AMG与C400之间。

 

有传闻表示,奔驰正在准备推出C450 AMG Sport车型,这款C450 AMG Sport将会定位在即将于明年推出的C63 AMG与C400之间。

奔驰将推C450 AMG Sport?

根据英国汽车媒体Autocar的报道,奔驰将在2015年推出C450 AMG Sport,其发动机盖下将会搭载与C400相同的3.0升V6双涡轮增压发动机,不过和C400的333hp相比,C450 AMG Sport将会调教至367hp,并配备AMG车身外观套件、AMG悬挂以及AMG内饰。

奔驰将推C450 AMG Sport?

C450 AMG Sport并不是一款不折不扣的AMG车型,可是C63 AMG只有后轮驱动车型,因此,奔驰正与工程师们讨论为C450 AMG Sport提供后驱和四驱车型。至于车型,目前还无法确定,C450 AMG Sport是会只有轿车版本,还是会与C63 AMG一样有轿车、旅行车及双门轿跑版本就要等进一步的消息了。

分享: