1970-01
01

法拉利或将推终极超跑LaFerrari XX

导语
法拉利或将推终极超跑LaFerrari XX

 

能有幸拥有或驾驶法拉利LaFerrari这款稀有超跑的人已经寥寥无几,不过法拉利的“野心”似乎还不仅仅只是这样。日前,法拉利正式将会为这款限量的Hybrid超跑推出更极致的版本,也就是XX车型。

法拉利或将推终极超跑LaFerrari XX

目前还不确定法拉利会对这款已经足够强悍的“拉法”做出怎样的,不过相信这条消息已经引起了不少人的关注。来自澳洲的汽车媒体为我们带来了Antonello Coletta这位法拉利之下Sporting Activity部门负责人所放出的消息,这位高层负责除了F1以外的所有赛事活动。

他表示目前法拉利正在打造一款终极超跑,也就是LaFerrari XX。一切顺利的話,预计明年初就会看到这款竞技版的油电超跑现身在赛道上。目前也没有任何确切的改造计划,不过能想像要让LaFerrari再进化绝对是一个不小的挑战。除了这个消息之外,Antonello Coletta也澄清了法拉利并没有重返勒芒赛场的计划,以目前来说,他们会将所有重心放在F1赛事之上。

分享: