1970-01
01

你动心了吗?英菲尼迪Q50起售32.58万元

导语
英菲尼迪Q50正式以进口方式在中国市场销售,目前共有Q50 3.7 、Q50 hybrid混合动力两种排量的五款车型。售价区间:32.58-54.98万元。

 

4月16日晚,英菲尼迪中国在上海宣布,英菲尼迪Q50即日起正式以进口方式在中国市场销售,目前共有Q50 3.7 、Q50 hybrid混合动力两种排量的五款车型。其中Q50 3.7车型售价区间38.98万元至44.98万元,包括舒适版、豪华版和豪华运动版;Q50 Hybrid混合动力车型售价区间51.98万元至54.98万元,包括豪华运动版和旗舰版。与此同时,备受期待的英菲尼迪首款涡轮增压车型Q50 2.0T开始接受预定,售价区间32.58万元至39.78万元,包括舒适版、豪华版和豪华运动版,将于今年第三季度上市交付客户。另据悉,国产加长版的Q50 L车型将于今年第四季度上市。这次英菲尼迪公布的这个大多数人都没有想到的价格显示该品牌的十足诚意,同时也让人感受到其誓要挑战权威品牌的强烈进取心。

你动心了吗?英菲尼迪Q50起售32.58万元

作为英菲尼迪Q系列的首款全新车型,Q50集驾驶、人机互动、豪华、安全方面的最前沿创新于一身,拥有世界首创、源自NASA航天科技的“线控主动转向” (Dynamic Adaptive Steering, 简称DAS)、同级唯一的智能双触屏人机交互系统Infiniti InTouchTM、跃级标准的车身尺寸和豪华配置、三款高效动力总成和前置后驱平台、全面升级的“安全屏障”系统,这一系列创新,再加上最年轻的F1四冠王、英菲尼迪车辆性能总监维特尔的亲历调校和纽博格林北环赛道的严苛测试,使Q50拥有开创汽车驾控新时代的强大实力。

在上市活动现场,包括明星车手林志颖、中国职业台球花式九球天后潘晓婷、互联网创新风云人物 58同城网创始人姚劲波在内的5位挑战者驾驶全新英菲尼迪Q50,向专业汽车驾驶的权威维特尔发起了一对一的挑战。这一别出心裁的活动显示了Q50线控主动转向,可以赋予普通驾驶者对车辆前所未有的掌控力和挑战权威的实力。与此同时,英菲尼迪全球总裁约翰·德尼琛(Johan de Nysschen)还向Q50在中国的首位车主姚劲波先生交付车钥匙,他表示:“姚劲波先生凭借创新的商业模式取得成功,其创立的58同城网站成功登录美国纽约证券交易所,他无疑彰显了英菲尼迪品牌目标消费群体的特点,就是那些追求创新、敢想敢为、年轻心态的精英人士。”

Q50采用最具运动性能的前置后驱操控布局,连续十四次夺得“沃德十佳发动机”大奖的VQ发动机再次担当Q50的动力源泉,最新的VQ37HR发动机进行了大刀阔斧的进步,将动力提升至258kW(351hp),比同价位车型高出27%,镀钼缸体能支持转速瞬间拉升至超跑级别的7500rpm,是当今罕有的大排量自然吸气高转速发动机,5.3秒内就能从静止加速至100Km/h,综合油耗为9.8L/100km;3.5Hybrid高性能混合动力发动机兼顾运动与环保,0-100Km/h加速仅需4.9秒,堪称全球加速最快的混合动力车型,综合油耗则低至7.2L/100km;源于戴姆勒技术合作的全新2.0T发动机则是当下最高科技的四缸涡轮增压发动机,运转精度与燃油消耗都代表世界顶级水准,功率为155kW(211hp),0-100Km/h加速时间为7.2秒,综合油耗仅为7.4L/100km。与三种发动机配合使用的是先进的7挡手自一体变速箱,流畅的换挡表现保证动力的顺滑传输。

你动心了吗?英菲尼迪Q50起售32.58万元

一场万人品牌盛典—“启释录”让英菲尼迪的全新品牌理念“敢•爱”深入人心,此次Q50的上市价格直逼主流德系竞争对手奥迪A4L和宝马3系Li的核心地带,凭借诱人的价格和丰富的高科技配置,如能在产品质量和售后服务方面一如既往地保持住高品质水准,其后发优势所爆发出的巨大能量绝对不可小觑。

分享: