1970-01
01

Windows in the Car!

导语
微软在近日的Build Developer Conference开发者大会中,发布了最新的车用多媒体平台开发计划,且定名为Windows in the Car。

 

在今年初的CES消费电子展及不久前的日内瓦车展中, Google及Apple两大行业巨头分别发布了自家的车用多媒体平台,相比之下,在PC端呼风唤雨的微软声势就弱了不少。

Windows in the Car!

而基于过去与福特合作开发SYNC的经验,微软在近日的Build Developer Conference开发者大会中,也发布了最新的车用多媒体平台开发计划,且定名为Windows in the Car,其操作界面类似于在平板电脑上运作的Windows 8操作系统,整合了许多常见的车用娱乐程序,包括Pandora、Spotify、TuneIn Radio等,甚至名为Trapster的应用程序还具备闯红灯/测速照相的警示提醒,对于开车族来说不仅操作界面容易上手,而且非常友好贴心。

不过,这项Windows in the Car的开发阶段仍在测试,而微软也尚未确认其正式公开发布的日期,只是若不抓紧加快脚步,恐怕又会陷入在被Google及Apple压着打的窘境。

分享: