1970-01
01

奥迪发布Q4概念车设计草图

导语
奥迪发布Q4概念车设计草图,新车将于北京车展亮相。

 

奥迪近日发布了几张SUV概念车的设计草图,这款概念车将在本月20日开展的2014北京车展上进行初次展示。

奥迪发布Q4概念车设计草图

关于这款概念车的信息还不多,但照片标题写着“Audi showcar Beijing 2014”,所以它应该会是在2014北京车展开幕之日亮相。而且这些设计草图可能会是未来Q4车型的雏形。

这辆概念车的设计非常类似之前奥迪在一月份的2014北美车展上亮相的Allroad Shooting Brake概念车。这款五门设计的概念车拥有一个大型镀铬前格栅,细长的LED头灯,前包围还有大的进气口,充满侵略性。这组设计草图也展现出概念车上突出的前后轮拱,大尺寸铝合金轮圈。而在背后它还有着弧度不小的扰流板,下方保险杠有着“Quattro”字样的镀铬饰板,而且还将两个大口径的排气管嵌入其中,霸气十足。

奥迪发布Q4概念车设计草图

奥迪发布Q4概念车设计草图

车内,整个中控台维持奥迪传统的简洁造型,座椅则采用四个独立设计,后排座椅可放倒,可扩大载货空间。现在离4月20日也不远了,到时我们将会为您带来更多的信息。

分享: