1970-01
01

奔驰S65 AMG Coupe7月推出

导语
奔驰S65 AMG Coupe7月推出

 

我们离奔驰全新S63 AMG Coupe在2014纽约车展进行全球首度亮相的时间还有一个多星期,但现在,更强大的版本似乎也已经准备好要推出了。这个更强大的版本当然就是S65 AMG Coupe-最新的S级Coupe,也是替代即将离任的CL65 AMG Coupe的十二汽缸版本。

奔驰S65 AMG Coupe7月推出

根据国外的消息表示,S65 AMG Coupe将会在今年7月推出。动力方面,新车搭载与全新一代S65 AMG普通版车型相同的6.0升V12双涡轮增压发动机,该发动机最大功率为630马力,峰值扭矩为1000牛米,传动方面与之匹配的是7速自动变速箱。传动匹配了AMG SPEEDSHIFT MCT 7速运动变速器,还有三种驾驶模式选择。配备的AMG运动型排气系统,其能够满足驾驶员根据自己的喜好来设定排气的声音。同时该车还标配了MBC魔术车身控制及弯道主动车身控制系统。

奔驰S65 AMG Coupe7月推出

内饰方面运用了更加高品质的材质,新开发的AMG运动座椅带有记忆功能以及座椅加热功能,材料采用了Nappa真皮打造,并且能够为驾驶者提供最佳的支撑效果。新的三幅式AMG运动方向盘采用了独特的轮廓设计,下方采用了镀铬装饰材料来装饰,点缀AMG的标识。此外,新车配备的多媒体触控板在这款车型 上作为标准配置。

分享: