1970-01
01

3000GT精神 三菱将推新跑车

导语
三菱汽车虽然不推出EVO后继车型,但他们会推出一款继承3000GT精神的2+2跑车!

 

三月底,三菱宣布将不再延续Lancer Evolution车型,而这几天,英国汽车媒体Audo Express的一则最新消息指,三菱汽车虽然不推出EVO后继车型,但他们会推出一款继承3000GT精神的2+2跑车!

3000GT精神 三菱将推新跑车

三菱汽车英国部门经理Lance Bradley表示,Hybrid EVO最有可能会采用下一代劲炫平台打造,因此它的车身尺寸将会比现行车型稍微再小一些。“它可能会是一款比EVO更小而不是更大的高性能Coupe。因此,2 +2 Coupe将是一个明智的选择。”

Lance Bradley说,虽然目前三菱还没有推出新一代Lancer Evolution的计划,但他们有兴趣推出一款以Hybrid为动力的车型,且混合动力也是未来必需要走的路。至于三菱这款新Coupe的动力系统,可能会以Outlander PHEV的插电式混合动力为系统,但动力应该会更强大一些。

Outlander PHEV的动力系统由可输出118马力,代号4B11的2.0升直列四缸发动机与二台电动马达组成,传动变速系统为CVT无级变速箱。

分享: