1970-01
01

迈凯伦12C步入停产

导语
迈凯伦12C步入停产,官方将为预定车主提供免费升级服务。

 

之前我们曾经报道过,由于650S发布后受到比预期更好的反馈,之后便有他们将会停产12C,将生产线全力支持650S的生产的传闻,现在这条传闻得到了迈凯伦CEO的证实。

迈凯伦12C步入停产

迈凯伦的CEO Mike Flewitt在寄给尚在等待12C客户的信件中,证实了停产的消息。部分内容如下:

“现在要与您分享一则消息,先前12C由于650S的问世而暂时停工,在新车型于日内瓦车展后即大受欢迎(目前已累积了至少半年的订单)。因此我们决定将迈凯伦生产中心的所有产能放在650S这款车上。在持续生产12C长达3年后,这个做法也代表了迈凯伦旗下产品以及产线的自然进化过程。”

迈凯伦12C步入停产

在这封电子邮件中,这位CEO也宣布了一项让所有正在等待12C的车主们兴奋的消息,也就是迈凯伦将会从六月份开始,免费为这些正在等车的买家升级许多为650S所开发的新科技。

迈凯伦12C步入停产

迈凯伦12C步入停产

其中一项就是全新的Active Aero主动式空力调整系统,能够让12C现有的Airbrake空力制动系统“感知不同的驾驶状态,进而改善车辆在收油或者于坡道上的稳定性”,DRS系统在直线加速时也会将尾翼放低来达到更好的高速空力表现。

除此之外,车内的IRIS娱乐系统也进行了升级。最后,迈凯伦也为12C的车主提供了优惠价格来升级两项出现在650S上的新配备,也就是倒车影像以及DAB的音响系统。

分享: