1970-01
01

拉贡达或于2018年问世

导语
阿斯顿马丁与戴姆勒集团在最近曾秘密的进行磋商,其内容也包括了Lagonda概念车的未来量产计划。

 

在2009年日内瓦车展时阿斯顿马丁的展区中出现了挂上Lagonda品牌的SUV概念车型。不过五年过去了,尽管出现许多传闻,但至这款豪华SUV依旧没有正式问世。

拉贡达或于2018年问世

不过基于阿斯顿马丁与戴姆勒集团之间的密切合作关系,也让Lagonda概念车始终处在可能量产但又未获确认的阶段,而近日根据Bloomberg的报道指出,阿斯顿马丁与戴姆勒集团在最近曾秘密的进行磋商,其内容也包括了Lagonda概念车的未来量产计划,为的便是强攻全球最重要的两个市场——美国及中国,为此Lagonda概念车的量产车型可能会以新一代奔驰GL级的MHA底盘平台为基础进行开发(事实上Lagonda概念车的动力系统也是来自GL级的6.0升V12引擎),且会有短轴及长轴两种版本。

拉贡达或于2018年问世

拉贡达或于2018年问世

拉贡达或于2018年问世

只是距离新一代GL级的问世至少还有3年的时间,也就是说Lagonda概念车的量产车型最快也要等到2017年底才可能实现,不知道那些有兴趣的买家有没有足夠的耐心继续等下去…

分享: