1970-01
01

奥迪RS3将会到来

导语
奥迪部门主管暗示奥迪RS3将会到来。

 

日前,奥迪Convertible部门主管放出了一些2015 RS3的新细节消息。

奥迪RS3将会到来

在S3 Convertible的发布会上,Mario Weiland告诉Car Advice的记者“上一代RS3是一个很成功的产品,我们卖出的数量远远超过我们所预期的。" 虽然Mario Weiland戛然而止没有证实新版本RS3是否已在公司要推出的计划中,但他说:"我认为已经作出決定。上一代车型是如此的成功,我认为我们必须继续做下去。"

之前已经拍到疑似是RS3的原型测试车在Nurburg出现,当时它穿着S3的车身,但轮圈内有更大尺寸的高性能制动系统,车尾有双边四出排气尾管和大面积的扩散器。而除了这些,RS3还会有更运动化的车身套件,Sport悬挂等等。

引擎系统目前还未经证实,但预计新RS3会搭载2.5升五缸涡轮增压引擎,马力约为375hp。

分享: