1970-01
01

沃尔沃或推全新车型V90

导语
沃尔沃将以Concept Estate为基础开发全新车型——V90。

 

在今年初的2014年日内瓦车展中,沃尔沃发布了一款全新的概念作品——Concept Estate,就像沃尔沃之前的几款概念车一样,这辆Concept Estate未来也会成为沃尔沃的新车型。

沃尔沃或推全新车型V90

近日,根据德国Autobild汽车画报的报道指出,Concept Estate最快在2015年推出量产版本,预计这款新车将会是V70旅行车的继任车型,并可能改以V90的名称问世,理所当然的采用了沃尔沃的模块化SPA底盘平台进行开发,并搭载沃尔沃全新的VEA动力系统(Volvo Environmental Architecture),以直列四缸加上涡轮增压的配置,提供比以往六缸动力更为出色的性能输出与燃油经济性表现。

沃尔沃或推全新车型V90

沃尔沃或推全新车型V90

另一方面,未来的V90也会搭载即将问世的全新XC90所具备所有沃尔沃引以为傲的安全防护科技,这就更让我们期待V90的问世了。

分享: