1970-01
01

宝马集团古德伍德速度节参展阵容

导语
宝马集团日前正式公布古德伍德速度节参展阵容。

 

堪称是欧洲车坛最具代表性的大型盛会之一的英国古德伍德速度嘉年华,其魅力丝毫不亚于各大国际车展,让众车厂乐意花大价钱来寻求一个强力曝光的机会。而2014 古德伍德速度嘉年华将于6月26至29日举行,宝马集团也提前預告了参展阵容。

宝马集团古德伍德速度节参展阵容

刚确认4月开始生产,并且6月开始在欧洲市场交车,全球首款搭载激光头灯技术的全新插电式混合动力超跑i8,自然不会放过这个绝佳的展演舞台,虽然目前订单已经超过预估,性能数据也早已昭告天下,但宝马仍要通过古德伍德超过1.86km的著名爬山赛证明i8过人的身手,展现性能与节能的完美平衡。

宝马集团古德伍德速度节参展阵容

当然身为宝马 M家族的最新成员M3 Sedan、M4 Coupe也将联袂登场,除了静态展示外,也将以动态展示带来最直接的性能体验;另外根据宝马表示会场还将展出一款M款纪念版车型,至于会是哪款车型,官方并未说明。

宝马集团古德伍德速度节参展阵容

宝马集团古德伍德速度节参展阵容

此外,身为全集团在销量上拥有大贡献的个性小车MINI,也将一并年初才在底特律车展以新一代MINI为基础打造的John Cooper Works概念车,而这也是这款概念车首度登上英国,为了向传奇人物以及MINI的拉力赛血统致敬,同时也邀请来驾驶Mini Cooper、拿下1964年蒙地卡罗拉力赛冠军的传奇车手Paddy Hopkirk御驾亲征,并与车迷分享当年冠军的。

分享: