1970-01
01

奥迪全新A3上市

导语
昨日,奥迪全新A3正式上市,售价19.99万元起!你猜对了么?

 

昨日,奥迪全新A3正式上市,先期推出的车型包括1.8TFSI的进口两厢和三厢版,以及1.4TFSI的国产两厢车型,其中进口全新A3的售价区间为26.98-33.43万元,国产车型为19.99-28.67万元。具体售价售价如下:

A3 Sportback 35 TFSI 进取型19.99万元;A3 Sportback 35 TFSI 时尚型21.89万元;A3 Sportback 35 TFSI 舒适型24.88万元;A3 Sportback 35 TFSI 豪华型28.67万元;A3 Sportback 40 TFSI S line 舒适型26.98万元(进口两厢);A3 Sportback 40 TFSI S line 豪华型32.43万元(进口两厢);A3 Limousine 40 TFSI S line 舒适型27.98万元(进口三厢);A3 Limousine 40 TFSI S line 豪华型33.43万元(进口三厢)。

奥迪全新A3上市

奥迪全新A3上市

新车在外观上采用最新式家族设计语言,整体更加运动,线条也更加流畅。先期上市的车型均配备了S line运动套件。内饰方面,新车采用了名为“Less is more”的设计理念,采用更加简洁的设计布局,并配备了自动泊车系统、自适应巡航、主动式车道保持系统、MMI系统、膝部安全气囊等多项实用性配置。全新奥迪A3还采用了ultra的轻量化科技,车身大量使用了轻量化热成型钢以及铝制材料,新车根据不同车款比上代车型减重了70kg—120kg不等。

奥迪全新A3上市

奥迪全新A3上市

奥迪全新A3上市

动力配置方面,进口版A3车型将搭载第三代EA888 1.8TFST引擎,其最大输出功率达到180马力,峰值扭矩为250牛米,与之匹配的是6速S tronic双离合变速箱,两厢车型的0-100公里/小时的加速时间为7.2秒(三厢车型为7.3秒),极速可达到235公里/小时(三厢车型为242公里/小时)。而国产全新A3搭载1.4TFSI引擎,最大输出功率为150马力,峰值扭矩为250牛米,采用7速S tronic双离合变速箱。0-100公里/小时的加速时间为8.4秒,极速213公里/小时。

新车上市后,两厢版车型的竞争对手将会锁定进口宝马1系与奔驰A级轿车,三厢版车型将会于奔驰CLA等车型相抗衡。

分享: