1970-01
01

保时捷911 GT3自燃原因查明

导语
保时捷911 GT3的自燃原因已调查清楚。

 

前不久,由于接连在欧洲市场发生车辆自燃事件,因此保时捷宣布暂停全新911 GT3的销售及交车计划,也让保时捷在2月底时宣布将针对全球所有2014款911 GT3进行召回。

烧不出个所以“燃”

日前,保时捷宣布已经找到911 GT3自燃的问题了,下订单的准车主们也可能不用再等太久了。就在几天前,当时保时捷表示,911 GT3的交车可能会延后数个月,但现在来看,在工程师们发现是什么原因导致911 GT3发生自燃的问题后,交车似乎不再需要拖那么久了。

烧不出个所以“燃”

烧不出个所以“燃”

目前保时捷还都没有透露细节,但他们说已有一个解决方案,目前他们也正在测试这个解决方案是否有效。当发生几起911 GT3起火事件后,保时捷通知所有的911 GT3车主停止驾驶这款车,而现在保时捷己找出原因,且会在不久后公布问题原因和解决技术方案,并通知车主进行召回维修。

根据之前从两辆自燃的911 GT3残骸中发现引擎缸体有破裂,可能因此而漏油并流到排气系统而导致起火的,在起火事件中都没有任何人员伤亡。

分享: