1970-01
01

去买“钢铁侠”的车

导语
随着电池技术的进步,奥迪日前确认将会量产奥迪R8 e-tron车型。

 

自从首度亮相以来,奥迪R8 e-tron这款电动超跑便受到了全球性能车迷的关注,原先预计在2012年底前进行量产,不过却由于电池技术无法达到奥迪所要求的实用性及量产阶段的续航能力,而让R8 e-tron的量产计划搁浅。

去买“钢铁侠”的车

不过随着电池技术的快速进步,近来奥迪官方终于确认R8 e-tron将会进入量产,并获得奥迪开发技术部门主管Ulrich Hackenberg的证实,并预计最快将会在2015年问世,到时候应该会以第二代R8的面貌亮相,但又有另外的消息来源指出,为了降低开发成本,或许R8 e-tron量产车型会以现有的外观进行少量生产,这样一来有可能提早到今年底就可登场。

去买“钢铁侠”的车

去买“钢铁侠”的车

虽然奥迪目前并未透露R8 e-tron量产车型的相关资讯,不过据传更加进化的电池组不仅体积更小,还可以让R8 e-tron的续航能力由215公里大幅进步至450公里!

分享: