1970-01
01

英菲尼迪版GT-R不是梦!

导语
英菲尼迪Q50 Eau Rouge概念车或将进行量产。

 

在今年初的2014年底特律车展中,英菲尼迪也以旗下运动轿车的代表Q50为基础结合红牛车队的空力设计,打造出了Q50 Eau Rouge概念车。且在不久前的2014年日内瓦车展中更进一步公开了新车的动力配置。

英菲尼迪版GT-R不是梦!

英菲尼迪版GT-R不是梦!

这款号称英菲尼迪历史上性能最为强悍的车型,在动力方面搭载排气量为3799c.c.的V6双涡轮增压引擎,可爆发出568hp最大马力与600Nm峰值扭矩,搭配七速变速箱及全时四驱系统,在前后扭矩输出比为50:50的情况下,0~100km/h加速不到4秒,极速可以达到290km/h,而明眼的车迷一定很快就发现,这般的动力配置其实正是来自东瀛战神日产GT-R!

英菲尼迪版GT-R不是梦!

英菲尼迪版GT-R不是梦!

事实上,日产想要推出英菲尼迪版的GT-R已传言了好多年,且英菲尼迪总裁Johan de Nysschen先前也曾暗示此车的问世并非不可能,如今根据英国老牌媒体AUTOCAR的消息,在两大车展过后,Q50 Eau Rouge概念车产生的反响也让英菲尼迪相当慎重的考虑将此车进行量产,包括品牌形象、竞争对手、生产成本、车辆耐久度等层面进行评估,看来有着不小的机会问世噢!一起期待吧!

分享: