1970-01
01

捷豹新车计划曝光

导语
日前,包含捷豹全新中型车XE、F-TYPE Speedster版本以及全新XF等车型的部分信息被曝光出来。

 

海外媒体日前曝光了捷豹未来的新车计划,包含了全新中型车XE、F-TYPE Speedster版本以及全新XF等车型的部分信息。

XE、F-TYPE Speedster

捷豹于本届日内瓦车展正式宣布将推出一款全新中级车型,定名为“XE”。新车将基于iQ轻量化结构全铝平台打造,为同级车型中唯一一款采用全铝框架的车型。新车上市其主要竞争对手将锁定奥迪A4L、宝马3系以及奔驰C级等。但目前尚不清楚捷豹是否会针对中国市场进行加长。

捷豹新车计划曝光

动力方面,新车或将搭载2.0T发动机,高配车型搭载3.0L V6机械增压发动机,该发动机最大功率为340马力。

捷豹F-TYPE将推出一款搭载2.0T发动机的入门级车型,最大功率为240马力,峰值扭矩为340N·m,除此之外,捷豹还将推出一款F-TYPE Speedster版车型,将借鉴Project 7概念车的设计元素打造。

捷豹新车计划曝光

全新捷豹XF或将搭载经过重新调校的2.0T啊冬季,此外,新车还将继续使用现有的3.0T发动机。除上述几款新车之外,捷豹还在考虑推出XK继任者车型。

分享: