1970-01
01

大众尚酷RS或将现身

导语
全新大众尚酷的消息最近曝光,新车或将于2017年亮相。

 

大众前不久推出了小改款的尚酷,但有关于下一代车型的最新细节消息也开始出现了。

大众尚酷RS或将现身

大众尚酷RS或将现身

根据CAR Magazine的报道,大众汽车正在考虑两种有关新车型的不同建议。一种为近接高尔夫且造形平淡的Coupe车型,另一种则是造型更激进的Sport Coupe,且或许还可能会有RS车型的出现。另外,国外一些业内人士指出新尚酷的造型可能会被"淡化",因为有些人认为现行款的造型"太偏激。"

大众尚酷RS或将现身

大众尚酷RS或将现身

也许未来尚酷的造型可能不会贏得所有人的喜爱,但是动力系统可以,因为有传言称新车的引擎包括有可输出227匹马力,300匹马力和330匹马力的2.0升四缸涡轮增压引擎。此外还可看到123匹马力的1.4升引擎,178匹马力的1.8升引擎和148匹马力和182匹马力的2.0升柴油引擎。

目前,大众一直对下一代尚酷的消息守口如瓶,但有传闻表明,它可能会在2017年时到来。

分享: