1970-01
01

MINI Coupe成绝唱?

导语
因为销量问题,MINI或将不再继续开发MINI Coupe、Roadster以及Paceman的替代车型。

 

MINI家族中外观相当独特的"反戴帽子"小跑车MINI Coupe、Roadster以及Paceman都属于市场上的异类,也因为如此销量并不亮眼。这导致了MINI很可能不再开发这些车型的替代车型。

MINI Coupe成绝唱?

由于这些车型并没有受到消费者的太多的关注,因此宝马集团现在更倾向于打造较为传统的车型。不过匪夷所思的是,许多国外车迷希望将最接近MINI初衷的Rocketman小钢炮量产,但MINI却一直无动于衷。

MINI Coupe成绝唱?

根据欧洲媒体Autonews Europe引述MINI产品经理Oliver Friedmann的话,他表示目前这个品牌需要更多能够引起消费者共鸣的车型,并且将各个车型的定位的更加清晰。

MINI Coupe成绝唱?

MINI Coupe成绝唱?

在听到官方这样的说法后,先前曾经被拍摄到的Clubman测试车很有可能在量产后,与三门掀背的MINI Cooper以及Countryman构成这个英国品牌的核心产品。至于目前最有MINI原始"Mini"初衷的Rocketman概念车呢?车迷们还是放在心中想想就好...

分享: