1970-01
01

挑战最速前驱车!

导语
西亚特Leon Cupra 280刚刚拿到纽北最速前驱车的名号,欧宝就按奈不住了……

 

日内瓦车展上,欧宝发布了旗下性能钢炮Astra OPC的终极版本-Astra OPC Extreme,夸张的空力套件、大量的碳纤维材质以及超过300hp的马力输出,让许多性能车迷都口水满地。

挑战最速前驱车!

挑战最速前驱车!

如今,这款闪电钢炮不再是梦想!根据外媒AUTOCAR的消息指出,欧洲钢炮车型的竞争愈演愈烈,加上Nürburgring Nordschleife纽北的最速前驱车王位在不久前被西亚特Leon Cupra 280所夺取,且又是大众集团旗下的车型,对于就在纽北进行开发调教的Astra OPC Extreme就是眼中钉、肉中刺,因此通用集团便打算将Astra OPC Extreme进行少量量产,不仅是满足市场需求,同时也希望挑战最速前驱车。

挑战最速前驱车!

挑战最速前驱车!

同时,在AUTOCAR的报道中指出,Astra OPC Extreme的限量配额估计从50辆至300辆都有可能,且对于英国市场来说,当然也会换成Vauxhall Astra VXR Extreme的名号,只是在欧洲以外的性能车迷还是继续望眼欲穿吧!

分享: