1970-01
01

大众T-ROC未来或量产

导语
大众T-ROC概念车未来或将进行量产,将可能搭载大众旗下的多款TSI发动机。

 

近日,大众CEO马丁·文德恩表示大众正在考虑量产T-ROC。马丁·文德恩表示如果消费者可以接收并认可T-ROC概念车的设计,大众将会量产这款车型。新车定位其将介于小型SUV Taigun和紧凑型SUV Tiguan之间。

大众T-ROC未来或量产

这款于日内瓦车展亮相的全新概念车型,采用了3门轿跑车的跨界造型,其长宽高分别为4179/1831/1501mm,轮圈采用了19英寸,车顶采用了可拆卸的设计。内部方面,中控台采用了蓝色金属装饰板,而仪表盘也采用了12.3英寸的液晶显示屏。

大众T-ROC未来或量产

动力方面,T- ROC概念车采用了2.0TDI柴油四缸发动机,最大功率135kW(184PS),最大扭矩380Nm,与之匹配的是7速双离合变速箱。在4MOTION四驱系统的帮助下,百公里的加速时间为6.9秒,最高时速210km/h。在燃油效率方面,该车的百公里耗油为4.9L,而二氧化碳的排放量为129g/km。新车量产后,将可能搭载大众旗下的多款TSI发动机。

分享: