1970-01
01

劳斯莱斯将推混合动力车型

导语
劳斯莱斯将推出混合动力车型以通过一些国家严苛的排放法规。

 

劳斯莱斯CEO Torsten Mueller近日确认,劳斯莱斯未来将会推出搭载插电式混合动力系统的车型。

劳斯莱斯将推混合动力车型

劳斯莱斯正在开发全新的插电式混合动力系统,这套系统将会在两年内开发完成。之前劳斯拉斯推出过一款纯电动车型的概念车,不过劳斯莱斯没有计划量产这款车型,因为劳斯莱斯的客户是无法接受漫长的充电时间和极短的续航里程。

根据Torsten Mueller的消息,劳斯莱斯推出搭载这款动力系统的产品并不是因为客户的需求,而是为了通过一些国家严苛的排放法规。

劳斯莱斯将推混合动力车型

劳斯莱斯曾在2011年推出过一款102 EX电动概念车,当时这款概念车本质上是一款用来测试全新动力平台的测试车型。尽管此电动车几乎不可能投入量产,劳斯莱斯公司当时还是决定对102EX进行一系列的测试。主要测试内容包括高温测试,以确定其在高温环境中动力单元锂电池的可靠性等等。劳斯莱斯还将102EX交予现有的VIP客户使用,并收集用户的反馈用来帮助劳斯莱斯改进新动力平台。

分享: