1970-01
01

玛莎拉蒂Alfieri将量产

导语
玛莎拉蒂于上周开展的日内瓦车展上推出了一款Alfieri概念车,新车或将于2016年开始量产。

 

玛莎拉蒂于上周开展的日内瓦车展上推出了一款Alfieri概念车,这款车一经亮相就受到了广泛的好评以及关注度。而近日,根据海外媒体消息,新车或将于2016年开始量产,届时将替代现款玛莎拉蒂GT车型,上市后锁定保时捷911和捷豹F-Type为竞争对手。

玛莎拉蒂Alfieri将量产

玛莎拉蒂Alfieri将量产

玛莎拉蒂Alfieri将量产

Alfieri的外形十分优雅,有着流线型的外观、宽大的进气格栅以及细长的LED头灯。车尾的线条也非常饱满,看起来非常动感。另外,新车还采用了隐藏式门把手的设计,配备前20寸/后21寸轮毂。新车将基于玛莎拉蒂GranTurismo MC Stradale底盘打造,其车身尺寸为4590mm/1930mm/1280mm,轴距为2700mm,将采用2+2座椅布局。内饰方面,Alfieri概念车的内饰设计简洁又富有科技感,中控台大尺寸液晶屏和几个银色按键组成了新车的中控台。

玛莎拉蒂Alfieri将量产

动力方面, 玛莎拉蒂Alfieri在量产后或将搭载的是与Ghibli车型相同的3.0L V6双涡轮增压发动机,该发动机分为低功率和高功率版本,最大功率分别为330马力和409马力。传动方面,与之匹配的是一台8速自动变速箱。

分享: