1970-01
01

传奇车型将重出江湖?

导语
路特斯从过去到现在都打造过不少让人神魂颠倒的跑车,不过关于路特斯Esprit的消息已经有很长一段时间没有出现了。然而,这间轻量跑车制造商似乎还没有放弃这个车型。

 

据悉,路特斯有意让传奇车型路特斯Esprit重出江湖。在与国外媒体Motoring的访谈中,路特斯澳洲品牌经理表示,过去曾经看着这个经典车型长大的人们现在已经成为了有购买能力的消费者了。在这些车迷心中,对于这个车型依然很有感情,因此如果让Esprit 回归市场绝对是一个不错的想法。

传奇车型将重出江湖?

传奇车型将重出江湖?

虽然路特斯尚未明确的表示要让这个车型量产,不过先前曾有传闻指出研发工作已在进行中,甚至已经接近完成。过去,路特斯甚至曾经放出这个车型可能会搭载的V8引擎,预计能输出470hp的马力。

传奇车型将重出江湖?

传奇车型将重出江湖?

传奇车型将重出江湖?

至于路特斯会不会完成这台引擎的研发,路特斯的高层表示这台引擎原本应该是一个建立于高度模块化平台的引擎,理论上者能够让公司得以弹性的转换为六缸或者四缸引擎。不过,路特斯还在评估是否有其他的做法来为现有的车型以及未来的车型提供新的动力单元。

分享: