1970-01
01

真容难见

导语
SCG 003预告图流出,新车预计2015日内瓦车展亮相。

 

近日,国际知名富商James Glickenhaus所拥有的车队Scuderia Cameron Glickenhaus(SCG)再次发布了两张其新款车型SCG 003的预告图。

真容难见

据悉,SCG 003的研发团队正是打造了基于法拉利Enzo的P4/5以及其赛道版P4/5 Competizione的原班人马。此外,这款跑车的设计是在前宾尼法瑞纳设计师,来自GranStudio的Goran Popovic监督下完成。

真容难见

从最新的两张预告图来看,似乎拍摄的是车身上采用泡沫材料的一部分,能够看出这款车将有不少进气口。SCG 003将采用碳纤维材料底盘,而动力或将来源于一台双涡轮增压V6引擎,预计输出功率在500马力。

由于SCG 003计划于2015年的日内瓦车展首发,因此我们在短时间内恐怕还见不到它的真容。在它正式发布之后,SCG 003将正式参加2015 VLM/24H纽伯格林锦标赛的SPX级别赛事。

分享: