1970-01
01

全新奥迪TT设计草图

导语
近日,奥迪公布了全新奥TT的设计草图,我们可以从设计图中预览全新奥迪TT的外观样貌。

 

在今年1月的2014年CES消费电子展中,奥迪发布了全新奥迪TT的内饰设计,如今随着2014日内瓦车展即将开幕,外媒也获得了TT的设计草图,由图中我们可看到新TT在外观方面虽然与现款车型的车身轮廓比较相似,不过在线条处理方面则更加锐利,明显的受到了Sport Quattro概念车的影响。

全新奥迪TT设计草图

全新奥迪TT设计草图

另一方面,以大众集团最新MQB平台为基础开发的全新TT,预计在动力配置方面将会搭载EA888系列的1.8 TFSI以及2.0 TFSI两款直列四缸涡轮增压汽油引擎,分別有着180hp及220hp的最大马力输出,而后也会追加Roadster敞篷车型(2014年巴黎车展)、2.0 TDI柴油动力(180hp)以及更为强悍的TTS(300hp),当然最受瞩目TT-RS则可能会在2015年下半年推出,或将搭载2.5升直列五缸TFSI涡轮增压引擎,可以爆发出360hp的最大马力!

分享: