1970-01
01

千呼万唤始出来

导语
延续自1999年便开始的辉煌历史,2014年2月19日,在“关东第一山”长白山的西侧,宝马X5在15年后再次更新履历。

 

延续自1999年便开始的辉煌历史,2014年2月19日,在“关东第一山”长白山的西侧,宝马X5在15年后再次更新履历。本次上市的全新X5共有5款车型,包括首次在国内正式发售的柴油版本,售价区间为87.7万-177.3万元。

千呼万唤始出来

率先上市的五款车型分别是:BMW X5 xDrive 50i M运动型,BMW X5 xDrive 35i尊享、豪华、领先三个版本,以及柴油动力的BMW X5 xDrive 30d;市场指导价格分别为177.3万元、111.5万元、98.5万元、92.8万元、87.7万元。

千呼万唤始出来

千呼万唤始出来

在新一代X5中,宝马不仅带来了最新的动力组合,更将更清洁柴油发动机带到我们眼前。此外,代表宝马最前沿科技的自适应底盘套件、驾驶辅助系统以及标准装备和高品质选配件等让驾驶者获得更多乐趣。全新设计的外观与内饰、首次联手B&O打造的顶级听觉盛宴让乘坐者也能获得卓绝享受。

《名车志》已经在上市之前完成了对全新X5 xDrive 50i 的测试,更多精彩内容,敬请期待《名车志》三月刊。

分享: