1970-01
01

梦幻赛艇海上飚速

导语
北美知名竞赛艇制造厂Cigarette Racing与奔驰 AMG合作打造Cigarette Racing Vision GT赛艇.

 

从2010年开始已经连续四年的合作,北美知名竞赛艇制造厂Cigarette Racing与奔驰 AMG今年将再度参加二月中的迈阿密国际游艇展,而今年AMG的创意点子一样是如同赛艇一样的梦幻跑车——在去年洛杉矶车展推出的AMG Vision Gran Turismo Concept概念跑车。

梦幻赛艇海上飚速

梦幻赛艇海上飚速

Cigarette Racing创立于1969年,专业打造竞速赛艇已经将近半个世纪,从2010年首度与奔驰AMG合作,以SLS AMG型态打造一辆全长超过4200mm的竞速赛艇之后,今年所打造的快艇名为50’ Vision GT Concept,取材自奔驰为电玩游戏Gran Turismo 6所开发的概念跑车,全世界只有唯一一辆的AMG Vision Gran Turismo Concept,而50’ Vision GT Concept赛艇也是绝无仅有,并且将搭载Cigarette Racing创厂以来最强悍的双引擎系统。

梦幻赛艇海上飚速

梦幻赛艇海上飚速

Cigarette Racing团队与AMG以及电玩公司Polyphony Digital Inc.合作,将电玩中极具戏剧张力的元素导入这款概念赛艇的结构上,像是外观上以特别的Alubeam金属色打底,并且在部分船体与配件上辅以特制的消光黑凸显。

梦幻赛艇海上飚速

梦幻赛艇海上飚速

至于Cigarette Racing创厂以来最强悍的双引擎系统,是两台综合输出高达1650马力的Mercury Racing引擎,比一般50’ Cigarette Marauder船型所使用的引擎足足多出300马力,并且相当轻量,搭载在长15米宽2.4米的船体上,整条船也比普通50’ Cigarette Marauder减重453公斤,让50’ Vision GT Concept在水上极速可达225km/h。

据悉,Vision GT概念赛艇将在迈阿密国际游艇展上亮相,预计售价150万美元起。

分享: