1970-01
01

丰田Supra或将复活

导语
丰田提交新的商标注册申请,Supra复活几率大增!

 

丰田有意要推出新Supra的传闻已流传了很长时间,在今年初的2014北美车展上丰田发布了被推测为新Supra雏形的FT-1概念车,而今天这个消息更可以让我们觉得丰田是真的要推出全新一代的Supra了。因为,最近丰田已经提交了新的商标注册申请,他们所申请的就是Supra这个名称。

丰田Supra或将复活

丰田Supra或将复活

根据美国专利商标局的消息,有关申请的提交时间是2月10日,这个消息可以支撑有关Supra要起死回生的传闻。丰田于1979年申请Supra这个名称,并于2006年到期,不过当时丰田并没有继续申请延用这个名称。一直到2010年7月16日又再提出申请Supra这个商标名称,但当时他们并未完成申请作业。

丰田Supra或将复活

丰田Supra或将复活

正如之前的传闻,丰田据传正在以FT-1 概念车为基础在开发一个新的Supra,而量产车可能会在2016年时推出,其动力系统可能会是使用2.0升四缸涡轮增压引擎,另外还有采用2.5升V6涡轮增压引擎与电动马达组成的混合动力系统,这个混合动力系统的综合输出将超过402hp。

分享: