1970-01
01

针对宝马三系而来?

导语
现代或将推出一款新的豪华车型,或于宝马3系,奔驰C级竞争。

 

现代美国地区的CEO Dave Zuchowski最近透露了一项新的未来计划,表示现代目前正在考虑推出一款新的豪华车型。

针对宝马三系而来?

在与国外媒体Automotive News的访谈中,Zuchowski表示他们正在衡量除了Genesis以及Equus之外的第三款豪华车型。虽然这位CEO不愿意透露详细的信息,但还是表示在未来的两三年内这个新车型很可能就会亮相。

这位CEO并没有说明这个豪华车型会是什么样子,不过外媒根据过去的报道来推测,现代应该是希望开发一款能与宝马3系和奔驰C级等车型竞争的中型豪华轿车。预计很有机会在2016年时发布,并且会推出搭载2.0升的四缸涡轮引擎以及3.3升V6引擎的车型。

另一方面,Zuchowski也证实了现代也在考量推出一款更入门的跨界车型。这个消息指的是否为ix25目前还不清楚,不过这位CEO在访谈中说到"我们一直以来都在产品线中的空缺,随着市场走向不断的改变,我们也会针对品牌旗下缺乏的产品来进行开发。"

因此接下来现代还会推出什么样的新车型,让我们静观其变吧。

分享: