1970-01
01

捷豹有意推出F-Type Targa?

导语
捷豹设计部门主管日前在接受采访时表示,捷豹有意推出F-Type Targa。会变为现实么?

 

日前,捷豹设计部门主管Ian Callum透露了正在考虑推出F-Type Targa,不过目前公司比较担心的是不能确定是否会有足够的需求。

捷豹有意推出F-Type Targa?

在接受Auto Express采访时Ian Callum说:“我们正在考虑是否推出F-Type Targa车型,不过现在还没有明确的决定。”看来,捷豹是想通过F-Type Targa来扩展F-Type的车系阵容。现在还没有人清楚捷豹所提出的F-Type Targa车型会长什么样子,但据说捷豹的F-Type Targa应该有会与911 Targa一样的电动可开式全景车顶。

目前,F-Type Targa还处在虚无缥缈之中,但Ian Callum还证实了,捷豹这个时间段正在进行三到四种车的开发与测试。只是,这位设计主管拒绝再透露任何相关细节,但猜测这四款车可能就是一款入门级轿车(可能称XS),C-X17,小改款XJ和下一代XF。

分享: