1970-01
01

雷诺Alpine推迟发布

导语
雷诺Alpine推迟发布,原因是外观有点丑?

 

根据英国媒体AutoCar的最新消息,雷诺Alpine跑车的发布时间向后延迟了。推迟的原因并非是动力系统或者科技方面的开发问题,而是这件法国品牌对于这辆车的外观还是有些意见。

由于肩负了雷诺重返跑车领域的重要角色,Alpine一直都受到多方的关注。整辆车的架构是与Caterham共同开发,因此未来两个品牌旗下都会有各自的车型,不仅外观会有所分别,也会搭载不同的动力系统。

雷诺Alpine推迟发布

雷诺这边的车型将会着重在外型设计之上,由于车重也会较重,预计所使用的动力系统在输出上也会比较强劲。这间法国车厂首先制作了一辆Alpine的测试车来提供一个团队进行外型等等的评估,没想到得到了不太理想的结论。因此他们决定重新思考如何打造出更加完美的车型。

这辆雷诺跑车的发布时间可能会推迟到2016年或者更久之后。而坏消息不只这一桩,Caterham其实已经完成了所有的设计,但是直到他们的伙伴雷诺准备完成之前,是无法先行进行量产的。

分享: