1970-01
01

世纪之战 岂可缺席

导语
尽管2013年已经画上句号,迈凯伦也已结束了建厂50周年的各种庆祝活动,但是在即将于3月举行的日内瓦车展之中,迈凯伦仍然宣布将再推出一款名为650S的性能车型,其定位将介于已经全数售罄的P1与脍炙人口的MP4-12C之间。

 

迈凯伦计划在日内瓦车展推出一款名为650S的性能车型,直面挑战法拉利458 Speciale。事实上,迈凯伦强调650S才是建厂50周年的庆祝活动写下最后的完结篇,尽管目前迈凯伦仅仅公布了一张镶嵌有650S标识的碳纤维组件的图片而已,但是据信这款车型将是迈凯伦以MP4-12C为基础所打造的终极强化版本。

世纪之战 岂可缺席

而650S的意思便是其最大马力从现阶段的625hp再提升至650hp,而且也将更进一步采取轻量化以及更具竞技化的调校,据推测其主要竞争对手为法拉利458 Speciale,看来迈凯伦不仅要在马力上以绝对优势压制458 Speciale,也很有可能以更为惊艳、夸张的空力效应来提升高速性能以及操控能力上的极致表现。

世纪之战 岂可缺席

世纪之战 岂可缺席

显然在兰博基尼全新小牛Huracan准备登场之际,超跑市场的竞争也已进入了崭新的阶段,届时不仅是牛、马的两强相争,迈凯伦也参与到这场世纪之战中!

分享: