1970-01
01

David Brown处女作

导语
由英国富商David Brown成立的汽车制造商David Brown Automotive近日发布了其第一款跑车的预览图。

 

这款David Brown的处女作基于捷豹XKR研发的跑车内部代号为Judi,似乎更像是阿斯顿·马丁DB5 的现代版。尽管有些相似,但David Brown公司表示这款车型“从外观到内饰均为原创设计,通过高品质的材料和精湛的工艺实现。”

David Brown处女作

动力方面,这款跑车将搭载一台5.0升机械增压V8引擎,最大输出功率为510马力,峰值扭矩625牛米,并匹配一台六速自动变速箱,使得Judi的百公里加速时间为4.6秒,而极速可达到250km/h。

David Brown处女作

公司创始人David Brown称:“对于顾客来说,车的可靠性是关键因素,我们在研发时希望选择一款广受好评的底盘,不但能够提供动态的性能输出,同时能够完全适应我们的轻量化铝结构设计。而捷豹XKR作为由世界上一流汽车制造商精心打造的一款性能与操控性兼备的跑车,无疑成为了我们不二之选。”

David Brown处女作

据悉,David Brown的处女作将在今年4月17日的摩纳哥奢侈品展上正式亮相。

分享: