1970-01
01

标致欲推408GT

导语
近日,国外媒体曝光了全新标致408GT车型的信息。全新标致408GT车型将于2016年正式上市,竞争对手直指奔驰CLA车型。

 

近日,国外媒体曝光了全新标致408GT车型的信息。作为标致振兴计划的一部分,全新标致408GT车型将作为一款四门Coupe车型与奔驰CLA等竞争对手展开竞争。从已经曝光的图片中,全新标致408GT车型与标致308车型相比拥有更长、更宽、更低的车身,其细长的头灯与宽大的中网形成鲜明的对比。该全新车型的车灯设计源自标致公司在2012年推出的Onyx概念车。全新标致408GT车型的总体设计沿用了标致公司多款成功车型的设计元素,该车型将基于标致公司全新的EMP2轻量化汽车平台,其将采用大量合成材料,整车性能出众。

标致欲推408GT

全新标致408GT车型将搭载多款引擎,其在包括多款1.2升和1.6升汽油引擎,最大功率为128马力至168马力不等。此外该车型还将搭载多款柴油引擎,排量在1.6升至2.0升之间,最大功率为118马力至178马力不等。

全新标致408GT作为一款展示标致全新面貌的重点车型被标致公司给予厚望。此外,标致公司还将推出全新标致6008车型SUV概念车和标致608旗舰车型,这三款车型均将在中国市场销售。这三款车型均为中国市场做了适应性设计。另据报道,全新标致408GT车型的首张官方图片有望将在北京车展上发布。

分享: