1970-01
01

差点毁了经典

导语
如果福特野马是一辆掀背车型,你怎么看?

 

福特旗下最具象征性,或许也能够作为肌肉车的代表车型的Mustang一向都以霸气又利落的Coupe与Fastback车型吸引着无数车迷。但是接下来的消息有些令人无法置信,就是2015 福特野马原本可能会是一辆掀背车!这个消息来自于野马车系的首席工程师Dave Pericak,在和美国版Car & Driver的访谈中他还表示整个团队甚至曾经考虑过notchback的车型。

差点毁了经典

他表示:"我们曾经短暂的讨论过掀背车型,甚至考虑过notchback车型的可能性,就像是过去的Fox Body Mustang(下图),只不过这个选项单纯是一种怀旧之情。整个团队在仔细思考他们想创造什么样的野马,以及未来客户们对于新车型会有什么样的渴望,这些车型绝不是正确的选择。"

差点毁了经典

差点毁了经典

我们实在很难想像一辆野马变成掀背造型之后会长成什么样子,不过很庆幸这一切没有真的发生。至于当时这个"短暂"的想法,就当是这群工程师脑海里突然蹦出的一个玩笑吧...

分享: