1970-01
01

1:1的极致机械工艺

导语
超级跑车科尼塞克One:1将于今年三月的日内瓦车展上正式亮相。

 

近日,超跑制造商科尼塞克表示其限量版超级跑车One:1将于今年三月的日内瓦车展上正式亮相。

1:1的极致机械工艺

1:1的极致机械工艺

总共仅打造了六台的科尼塞克One:1早已销售一空,而它也将成为世界上最快的量产车型。不知大家是否还记得车名One:1的含义——那就是其最大输出功率1400马力与之整车质量1400千克(包括燃油、机油等Yeti以及一位平均身材的驾驶者)的功重比。

1:1的极致机械工艺

 

1:1的极致机械工艺

科尼塞克的工程师表示One:1理论上可以达到450km/h的极速,但在实际情况下会因为轮胎而受到限制。而这家瑞典超跑制造商对于刷新0-200km/h、0-300km/h以及0-400km/h加速成绩信心十足。据测算,One:1能够在20秒左右的时间完成0-400km/h的加速。

目前稳坐世界量产车极速冠军宝座的是布加迪威航SS世界纪录限量版车型,其极速被电子系统限定在415km/h。而布加迪曾经在测试中驾驶一台未经限速威航SS世界纪录限量版达到过431km/h的极速,但其量产车型被加装了限速系统。

分享: