1970-01
01

当加长成为一种传统

导语
当一款新车进中国市场,拉长似乎成了一种传统。

 

近日,凯迪拉克宣布了其加长版ATS的开发计划,而这一车型也如预料之中,只提供给中国市场。据悉新车的起售价将会在275,000元人民币,对手直指宝马3系加长版和即将到来的梅赛德斯-奔驰C级加长版。

当加长成为一种传统

全新ATS已经开始在中国引进销售,而衍生版本的ATS-L将会由上海通用负责在本土开发,预计新车将会在2014年第二季度问世,轴距大概加长100毫米,即会使整车的长度增至2875毫米,动力方面将提供一款2.5升引擎版本,最大功率200马力,和一款3.6升V6引擎版本,最大功率320马力。

加长版本车型似乎是中国的汽车消费者的一根软肋,ATS开发加长版自然也不足为奇,人们经常会以加长来考量一台车的实用性,性价比看上去也是高一些,虽然还是有些莫名,不过也期待一下它的表现吧。

分享: