1970-01
01

标致全新概念车将亮相

导语
在北美车展落幕后,接下来各品牌的重点应该会放在2月份的日内瓦车展,不过也有一些车厂则是把目标放在4月份的北京车展之上,其中近年来极力想要在中国市场占有一席之地的标致便是如此。

 

近日标致发布一款新车预告图,更表示将在北京车展上发布全新的概念车。

标致全新概念车将亮相

虽然从预告图中仅看得出这辆概念车拥有相当流线低矮的线条,不过标致也放出了部分的消息,让我们能拼凑出一些端倪。首先这款概念车拥有4.73米的车厂,但车高仅有1.31米,看得出来颇具有低趴的跑车身形设计,另外标致表示这辆车拥有四座设计,且具备行李放置空间,所以可以推论这款新概念车,除了可能是2+2的双门跑车之外,近年来相当流行的四门Coupe可能性也不低。

标致全新概念车将亮相

另一方面,标致也提到这辆概念车将会融入运动以及精致的造型设计,值得一提的是,标致将会为这款全新概念车引入曾在2012年巴黎车展中出现的Onyx,所采用的设计以及材质,进一步来揭示品牌旗下量产车型未来的设计走向。

分享: