1970-01
01

车辆安全新科技

导语
斯巴鲁全新第三代EyeSight系统问世,功能更加强大。

 

2008年首度问世的EyeSight,是斯巴鲁一大划时代新科技产品,而在各品牌纷纷加强驾驶辅助系统的情况下,斯巴鲁也终于推出了全新第三代的EyeSight。除了加入许多实用、齐全的安全辅助科技之外,未来也将陆续加入斯巴鲁旗下各车型中。

车辆安全新科技

斯巴鲁为EyeSight引入了许多新的技术,在加入2具全新彩色立体摄像头的情况下,虽然摄像头的体积比原来小15%,但系统侦测距离的长度与宽度都增加了40%,同时在侦测的反应与辨识上也更加迅速,而刹车灯识别功能以及自动刹车系统,其最高时速从原先的19mph提升到了30mph,这也让包括主动巡航控制、车道偏离以及自动刹车等安全系统的功能更加强大。

另外,斯巴鲁也为第三代EyeSight加入了三项新功能,包括盲点侦测、变道辅助以及后方交通侦测等。事实上,近年来随着汽车科技的进步,各项主被安全配置的功能也越来越先进,斯巴鲁再推出新一代EyeSight后,在科技面也再度赶上了潮流的脚步。

这个广受好评的系统相信未来将应用在斯巴鲁旗下更多的车型中,EyeSight的普及速度将会越来越快。

分享: