1970-01
01

迈凯轮与路特斯争夺赞助商?

导语
路特斯和迈凯伦两家车队正在就冠名商和领队展开争夺,而这家公司很可能会是索尼。

 

路特斯车队内部的不稳是几个月以来的话题,而几周前丹尼斯重新入驻迈凯轮车队也成为了一个围场关注焦点,而现在两家车队正在就冠名商和领队展开争夺。

迈凯轮与路特斯争夺赞助商?

季前测试即将开始,目前两家都还没有领队和冠名商。在迈凯轮,他们周五的新车发布会上惠特马什甚至没有露面或者参与发布媒体信息。

有不少消息源指出他即将从领队位置离开而继任者将是路特斯前领队布里尔。这个举措看起来惹恼了路特斯,恩斯通方面特地挑选迈凯轮新车发布的当口发布了他们的新车E22的照片。

而根据德国媒体爆出的消息,目前两家车队还在争夺一个重要的赞助商。据悉路特斯方面的报价相对较低,只是赞助商目前的身份还不得而知。

德国媒体的报道说,“我们只知道这是一家日本技术公司。”可能是索尼?

分享: