1970-01
01

迈凯伦或推新跑车P15

导语
迈凯伦官方暗示了新超跑P15的相关消息,同时还暗示了潜在的P1继任者的可能

 

尽管迈凯伦内部对于P15的解释是 "还有很长的路要走",不过也算是在某种程度上确认了这台中置引擎超跑的未来,动力方面很可能继续在12C使用的那台3.8升V8涡轮增压发动机上进行修改,搭配与其他迈凯伦跑车一样的碳纤维底盘。

迈凯伦或推新跑车P15

迈凯伦方面不愿意对P15透露更多的消息,他们说P15的研发过程还为时尚早,所以在那之前会有怎样的技术革新还是个未知数。所以车辆的详细信息依然无法对外透露。

集团新任CEO Mike Flewitt表示P15会与P13有着很大的不同,无论是在定位还是车辆特性方面。价格方面的差距也会很明显,P15的预计售价将达到40万英镑。而P13的售价应该在12万英镑左右。P13计划年产量在2000到2500台,因此迈凯伦旗下民用车型的年产量很快就会突破4000台。

目前P13的衍生车型也在计划当中,其中就包括了敞篷版以及应对保时捷911 GT3的高性能版本。迈凯伦方面现在已经达到了年产6000台的能力,如果P15上市的话,产能可能会被进一步提高到7000台。

迈凯伦集团主席罗恩·丹尼斯之前曾对外表示公司会在每一年都带来一些“具有实际意义的东西”,他的企业也正在按照他的计划进行工作。今年他们将对于加强版的12C车型,而且会与标准版共同销售。该车可以有着与劲敌法拉利458 Speciale同样的性能表现。改进之后的引擎马力可以达到650匹。

Flewitt还暗示了潜在的P1继任者的可能,不过也说在电池技术的不断发展之下,谁也无法知道未来的车型会变成什么样子。

分享: