1970-01
01

全新奥迪TT假想图曝光

导语
之前北美CES电子大展上,奥迪已经公布了全新奥迪TT的内饰布局,如今又有一组新车的假想图曝光出来。

 

近日,媒体曝光了一组奥迪2015款TT车型的假想图。据悉,新车将于今年三月份亮相于日内瓦车展。

全新奥迪TT假想图曝光

外观方面,新车从假想图上可以看出整体造型与现款TT车型无太大区别,依然是一幅Coupe车型的线条。其变化集中在车头上,中网、进气格栅以及头灯组均采用全新设计。

此外,车尾灯组也采用了全新的造型,其内部结构也将重新设计,与头灯组形成2015款TT最大特点之一。车身外扩的轮眉也将变得更加明显,感觉上使TT造型非常饱满。

全新奥迪TT假想图曝光

据悉,全新TT将基于大众MQB平台打造,或将搭载1.8TFSI发动机,其最大功率180马力;以及一台2.0TFSI发动机,最大功率220马力;此外,还将有一款高功率2.0TFSI发动机,最大功率300马力。而高性能版TT RS车型将搭载一台五缸涡轮增压发动机,最大功率380马力。

分享: